Salade de Roquette et Myrtilles Au Vivaneau Rouge Poêlé

Salade de Roquette et Myrtilles Au Vivaneau Rouge Poêlé
Salade de Roquette et de myrtilles Avec Vivaneau rouge poêlé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette locale, du poivre, du vinaigre de champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Abandon téméraire: Vivaneau Poêlé avec des Légumes au Safran aux Agrumes sur de l'Orzo de Roquette, Vivaneau Rouge avec Salade de Roquette, et Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque.

Instructions

1
Avec un couteau très tranchant, faire des entailles peu profondes à environ 1 pouce de distance dans la peau des filets de vivaneau. Assaisonner les filets des deux côtés avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson, côté peau vers le bas, et cuire 2 1/23 minutes. Appuyez doucement sur les filets avec une spatule pour les aplatir pendant la cuisson. Retourner les filets et cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Retirer du feu et garder au chaud.
5
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel, le Dijon et la ciboulette dans un petit bol. Arrosez lentement d'huile d'olive extra vierge et d'eau, en fouettant constamment. Assaisonner la vinaigrette avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel et plusieurs tours de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
MielMiel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger la roquette et les myrtilles dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser la vinaigrette sur la salade, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Répartir la salade uniformément dans 4 assiettes. Disposer 4 tranches de pecorino sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PecorinoPecorino
8
Servir immédiatement avec du vivaneau poêlé et un verre de vin blanc de 5 onces, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
VivaneauVivaneau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé94
Magazine