La salade de Riz et de Jambon est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la poudre de curry, du riz, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 46 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le riz, la vinaigrette, la mayonnaise, l'oignon vert, la poudre de curry, la moutarde sèche, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigrette
Poudre De Curry
Poudre De Moutarde
Oignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien mélanger et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
3
Au mélange de riz, ajouter le jambon, le chou-fleur, les petits pois, le céleri et les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Radis
Céleri
Pois
Riz
Jambon
4
Bien mélanger et servir avec des tranches d'avocat ou de la laitue râpée.