Salade de Riz au Poulet Chinois

Salade de Riz au Poulet Chinois
La salade de Riz au Poulet Chinois est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, du poivron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Nouilles de Riz Chinoises et Vinaigrette, Riz Frit au Poulet Chinois I, et Soupe Chinoise au Poulet et au Riz.

Instructions

1
Placer le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, environ 45 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron, la sauce soja, le gingembre et la sauce teriyaki dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger le riz cuit et le poulet. Incorporer le céleri, les châtaignes d'eau, les champignons, l'oignon vert et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Riz CuitRiz Cuit
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger avec la vinaigrette pour enrober. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit. Mélanger délicatement avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions6
Score de santé18
Magazine