Salade de Riz au Curry

La salade de riz au curry pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 676 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 387 gourmets et cuisiniers. Un mélange de riz brun à grains courts, de sel, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Riz au Curry d'Été, Salade de Riz au Curry Et à la Dinde, et Curry de Pois Chiches au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préparez le riz brun. Mettez le riz dans une grande casserole, ajoutez 1 3/4 tasse d'eau pour chaque tasse de riz, portez à ébullition, couvrez, baissez le feu très bas, laissez mijoter pendant 45 minutes, enlevez le feu et gardez à couvert pendant au moins 10 minutes.2 Préparer les oignons et le curry oil.In dans une grande casserole, mettez 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajoutez quelques cuillères à soupe de pâte de curry (si elle est douce) ou ajoutez quelques cuillères à soupe de poudre de curry douce.
Ajoutez un trait de piment et de cumin et quelques gouttes d'huile de sésame si vous en avez.
Laissez mijoter le curry pendant une minute.
Ajouter l'oignon jaune haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.3
Mélanger le riz et onions.In dans un grand bol à mélanger, mettez le riz chaud puis incorporez les oignons avec l'huile infusée au curry dans laquelle ils ont été cuits. Vous devrez utiliser une cuillère en bois solide pour mélanger. Testez le riz à ce stade. S'il a besoin de plus de saveur de curry, faites chauffer un peu plus de poudre de curry, de piment et de cumin dans l'huile d'olive pendant quelques minutes et ajoutez-les au riz pour obtenir le piquant désiré. 4
Ajouter d'autres ingrédients au goût - coriandre, raisins secs, pomme, céleri, pois mange-tout, poivron, oignons verts.
Ajoutez quelques cuillères à soupe de miel.
Ajouter un trait de sel au goût.5 Refroidir et servir.