Salade de Radis et d'Oseille

Salade de Radis et d'Oseille
La salade de radis et d'oseille est une homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 30 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des radis, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Musangchae, Salade de Daikon (Radis Blanc), Comme le Kimc de Radis Coréen, Salade de Betteraves et d'Oseille Rouge à la Pistache, et Recette de Salade de Pêche Blanche et d'Oseille.

Instructions

1
Coupez, rincez et séchez les radis. Trancher finement les radis et les mettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le vinaigre de riz, le gingembre et 1/4 c. à thé. sel. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
GingembreGingembre
SelSel
3
Déposez les feuilles d'oseille en pile et coupez-les en fines lanières. Mélanger l'oseille avec les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
OseilleOseille
4
Ajouter du sel supplémentaire au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé6
Magazine