Salade de Radicchio et Roquette avec Vinaigrette au Poivre Rôti et Crostini à la Burrata

Salade de Radicchio et Roquette avec Vinaigrette au Poivre Rôti et Crostini à la Burrata
La recette Salade de Radicchio et Roquette avec Vinaigrette au Poivre rôti et Crostini à la Burrata pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Une portion contient 296 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,73 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de vin, de feuilles de persil, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Salade de Radicchio et d'Agrumes avec Burrata, Vinaigrette Au Citron Salade De Roquette Aux Pois Chiches Et Poivrons, et Crostini De Rôti De Bœuf Et Roquette Avec Relish Olive-Poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Poivron de char à moitié directement sur la flamme du gaz ou dans le gril jusqu'à ce que la peau soit noircie. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Épluchez et épépinez la moitié du poivron; placez-le dans un mini-robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Ajouter 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Transférer le mélange de poivre dans un petit bol; incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, les câpres, l'échalote et le sucre au fouet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre noir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante et rafraîchir avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faire griller les tranches de baguette; badigeonner d'huile d'olive. Garnir chaque toast de la moitié du fromage burrata; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BurrataBurrata
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Mélanger la roquette, le radicchio et le persil dans un bol moyen; mélanger avec la moitié de la vinaigrette. Répartir la salade entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
RoquetteRoquette
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer 1 toast à côté de chaque salade; arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine