Salade de Radicchio et Roquette avec Vinaigrette au Poivre Rôti et Crostini à la Burrata
La recette Salade de Radicchio et Roquette avec Vinaigrette au Poivre rôti et Crostini à la Burrata pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Une portion contient 296 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,73 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de vin, de feuilles de persil, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Salade de Radicchio et d'Agrumes avec Burrata, Vinaigrette Au Citron Salade De Roquette Aux Pois Chiches Et Poivrons, et Crostini De Rôti De Bœuf Et Roquette Avec Relish Olive-Poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Poivron de char à moitié directement sur la flamme du gaz ou dans le gril jusqu'à ce que la peau soit noircie. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Épluchez et épépinez la moitié du poivron; placez-le dans un mini-robot.
Ajouter 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange de poivre dans un petit bol; incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, les câpres, l'échalote et le sucre au fouet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre noir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante et rafraîchir avant utilisation.
Faire griller les tranches de baguette; badigeonner d'huile d'olive. Garnir chaque toast de la moitié du fromage burrata; saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger la roquette, le radicchio et le persil dans un bol moyen; mélanger avec la moitié de la vinaigrette. Répartir la salade entre les assiettes.
Placer 1 toast à côté de chaque salade; arroser du reste de la vinaigrette.