Salade de récolte avec vinaigrette aux cerises

Salade de récolte avec vinaigrette aux cerises
La salade de récolte avec vinaigrette aux cerises pourrait bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 244 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, des légumes verts de printemps et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score de 34 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chobani Harvest Fruit Salad , Fall Harvest Soup et 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail From Harvest Spirits .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Frotter les betteraves et couper le dessus à 1 po. Envelopper dans du papier d'aluminium et placer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Cuire au four 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Retirer le papier d'aluminium et laisser refroidir complètement. Peler les betteraves et les couper en morceaux de 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Dans un grand bol, mélanger les salades vertes, les pommes, les carottes, les tomates, les haricots, les noix, le bacon et les betteraves refroidies. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Servir avec une salade.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé3
Magazine