Salade de Pêches Rôties et Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pêches rôties et de crevettes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 345 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'endives belges, mais des pêches, de l'huile de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Salade de Pêches et Crevettes au Curry, Salade de Pêche et Légumes Rôtis, et Salade De Pêches Et Betteraves Rôties.
Instructions
Chauffer le four à 500 F. Tapisser une plaque à pâtisserie de 2 couches de papier d'aluminium. Dans un petit bol, mélanger les flocons de poivron rouge, l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de miel, le sel et le poivre au goût.
Badigeonnez les pêches avec le mélange de miel et placez-les sur le papier d'aluminium, côté coupé vers le bas. Répartir le romarin dessus, puis rôtir pendant 15 minutes, en retournant une fois.
Transférer les pêches et la couche supérieure de papier d'aluminium sur un comptoir pour les refroidir. Enlevez les peaux, si vous le souhaitez.
Badigeonner les crevettes avec le mélange de miel restant, les déposer sur la couche inférieure de papier d'aluminium et les faire rôtir pendant 8 minutes.Pendant ce temps, coupez chaque endive en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placer les pêches et les endives dans un grand bol. Dans un bol moyen, mélanger la crme frache, la moutarde, le vinaigre, le lait, la 1 cuillère à café restante de miel, le sel et le poivre au goût.
Incorporer l'huile de maïs au fouet.
Arroser les 3/4 de la vinaigrette sur les pêches et les endives; mélanger. Répartir la salade dans 4 assiettes, garnir des crevettes et arroser du reste de la vinaigrette.