Salade de Pêches et Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pêche et de roquette. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, des pêches mûres fermes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salade De Porc, Pêche Et Roquette Avec Vinaigrette À La Pêche, Salade de Roquette aux Pêches, et Salade de Roquette aux Pêches.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, le jus et le sel, puis ajouter l'huile extra vierge dans un filet, en fouettant jusqu'à émulsification.
Couper un X dans le fond de chaque pêche et plonger dans de l'eau bouillante 15 secondes, puis transférer dans un bol d'eau glacée. Épluchez les pêches et coupez-les en 6 quartiers, puis déroulez les tranches de pancetta et enroulez une tranche autour de chaque coin, en chevauchant les extrémités de la pancetta.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les pêches en 2 lots, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce que la pancetta soit dorée de tous les côtés et cuite, environ 5 minutes par lot.
Transférer dans une assiette et garder au chaud, recouvert de papier d'aluminium.
Répartir la roquette et les pêches chaudes enveloppées de pancetta dans 8 assiettes à salade.
Arroser de vinaigrette et saupoudrer de salata à la ricotta et de poivre.
* L'habillage peut être fait 1 heure à l'avance et conservé, couvert, à température ambiante. * Les pêches peuvent être pelées, jetées avec une cuillère à café supplémentaire de jus de citron et enveloppées de pancetta 1 heure à l'avance. Conserver au frais, recouvert d'une pellicule plastique.* Disponible sur les marchés italiens, les fromageries et les magasins d'aliments spécialisés.