Salade de Pâtes à l'Orzo

Salade de Pâtes à l'Orzo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pâtes Orzo. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 142 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, du persil, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Essayer Salade de Pâtes à l'Orzo, Salade de Pâtes à l'Orzo, et Salade de Pâtes à l'Orzo Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer l'orzo et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Placez les tomates séchées au soleil dans l'eau bouillante dans un bol et laissez reposer 10 minutes pour les repulper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Mélanger l'orzo cuit, les tomates séchées au soleil, l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron, les olives, le persil et le fromage feta dans un bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Orzo CuitOrzo Cuit
FetaFeta
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé18
Types de platsSalades
Magazine