Salade de Pâtes Grecques aux Légumes Rôtis et à la Feta
La salade de Pâtes grecques avec des légumes rôtis et de la Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 458 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de roquette déchirées, de sel, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâtes au Fétan et Légumes rôtis, Pâtes Aux Légumes Rôtis Et Olives Grecques, et Salade de Pâtes Grecques au Fétan et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol antiadhésif.
Dans un bol moyen, mélanger le poivron rouge, le poivron jaune, l'aubergine et la courge avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Disposer sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire les légumes 25 minutes au four préchauffé, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Égoutter les tomates séchées ramollies au soleil et réserver l'eau. Dans un grand bol, mélanger les légumes rôtis, les pâtes cuites, les tomates égouttées au soleil, la roquette et le basilic.
Incorporer le reste de l'huile d'olive, l'eau réservée des tomates, le vinaigre balsamique, l'ail et le fromage feta; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à refroidissement.