Salade de Pâtes Grecques aux Légumes Rôtis et à la Feta

Salade de Pâtes Grecques aux Légumes Rôtis et à la Feta
La salade de Pâtes grecques avec des légumes rôtis et de la Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 458 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de roquette déchirées, de sel, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâtes au Fétan et Légumes rôtis, Pâtes Aux Légumes Rôtis Et Olives Grecques, et Salade de Pâtes Grecques au Fétan et au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le poivron rouge, le poivron jaune, l'aubergine et la courge avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Disposer sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire les légumes 25 minutes au four préchauffé, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter les tomates séchées ramollies au soleil et réserver l'eau. Dans un grand bol, mélanger les légumes rôtis, les pâtes cuites, les tomates égouttées au soleil, la roquette et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Pâtes CuitesPâtes Cuites
LégumeLégume
TomateTomate
RoquetteRoquette
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer le reste de l'huile d'olive, l'eau réservée des tomates, le vinaigre balsamique, l'ail et le fromage feta; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
EauEau
7
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à refroidissement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé49
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