Salade de Pâtes d'Été
La salade de pâtes d'été nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 63 cents par portion. Cette recette est appréciée par 324 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Un mélange de vinaigrette ranch, de pâtes en spirale, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Salade de Pâtes au Thon en Été, Salade De Pâtes Au Thon D'été Faible En Gras, et Pâtes d'été Primavera sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande bouilloire, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Placez les légumes surgelés dans une passoire.
Verser les pâtes cuites et l'eau sur les légumes à décongeler; rincer et bien égoutter. Dans un petit bol ou un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les vinaigrettes, l'aneth et le sel d'ail jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de pâtes dans un grand bol.
Ajouter les tomates et la vinaigrette; remuer doucement pour enrober.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Viva Diva Prosecco au Muscat]()
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.