Salade de Pâtes aux Pois et à la Menthe

Salade de Pâtes aux Pois et à la Menthe
Salade de pâtes Pane et menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 460 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vraie mayonnaise, de la menthe, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Salade de Pâtes aux Asperges - Pesto à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la campanelle selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant les petits pois pendant la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
2
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Mélanger la mayonnaise Hellmann's® ou Best Foods® Real, la crème sure, la moutarde, l'oignon et le céleri au fouet dans un grand bol. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre. Incorporer les pâtes et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
MoutardeMoutarde
CéleriCéleri
HerbeHerbe
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Servir à température ambiante ou couvrir et refroidir, si désiré.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine