Salade de Pâtes Aux Légumes-Racines Rôtis

Salade de Pâtes Aux Légumes-Racines Rôtis
La salade de pâtes aux légumes-racines rôtis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 788 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel, du sel et du poivre, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes-Racines Rôtis et Pâtes, Salade de Légumes-Racines Rôtis, et Salade de Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les pâtes et les légumes-racines restants dans un grand bol de service. Incorporer le persil et l'oignon rouge tranché. Mélanger avec la vinaigrette et réfrigérer pour laisser les saveurs se développer, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
VinaigretteVinaigrette
Oignon RougeOignon Rouge
PersilPersil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et enrober légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
4
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer dans un plat et réserver. Disposer les carottes, le céleri et l'oignon au fond de la mijoteuse et garnir du bœuf poêlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Ajouter le bouillon, l'eau, l'ail, la sauce Worcestershire et le thym, et mettre la cuisinière à feu doux pendant 8 heures. Lorsque vous avez terminé, retirez la viande dans un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
AilAil
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
ViandeViande
7
Laisser refroidir les légumes et le bouillon pendant environ 5 minutes, puis ajouter au mélangeur. Mélanger lentement jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Servir la sauce avec le rôti et les légumes-racines rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
Rôti En PotRôti En Pot
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Une heure avant la cuisson du rôti, préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En PotRôti En Pot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter tous les légumes dans un grand bol et ajouter l'huile de canola, le romarin, le thym et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et disposer sur un plateau en feuilles. Rôtir pendant 30 minutes, puis mélanger et rôtir encore 30 minutes. Disposer sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
LégumeLégume
RomarinRomarin
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)rôti rond à fond de bœufrôti rond à fond de bœuf1(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnement425Noix de toute sorte (hachées)Morceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2carottes, coupées en morceaux de 2 poucescarottes, coupées en morceaux de 2 pouces2carottes, coupées en morceaux de 3 poucescarottes, coupées en morceaux de 3 pouces2oignonbouquet de céleri, tranché (environbouquet de céleri, tranché (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)227Noix de toute sorte (hachées)pâtes penne cuites et refroidiespâtes penne cuites et refroidies2(hiver)farine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées4brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail frais émincéail frais émincé1( aubergines)oignon, tranchéoignon, tranché1oignon rouge, tranchéoignon rouge, tranché2pommes de terre russet, coupées en cubes de 1 poucepommes de terre russet, coupées en cubes de 1 pouce2(peut être ou écrémé)sel, et plus encore pour l'assaisonnementsel, et plus encore pour l'assaisonnement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde brune épicéemoutarde brune épicée11 livre de courgettes,chaque romarin frais et feuilles de thym fraischaque romarin frais et feuilles de thym frais227Noix de toute sorte (hachées)navets, coupés en quartiersnavets, coupés en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1( aubergines)oignon jauneoignon jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé50
Types de platsSalades
Magazine