La salade de pâtes aux légumes-racines rôtis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 788 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel, du sel et du poivre, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes-Racines Rôtis et Pâtes, Salade de Légumes-Racines Rôtis, et Salade de Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde
Vinaigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter les pâtes et les légumes-racines restants dans un grand bol de service. Incorporer le persil et l'oignon rouge tranché. Mélanger avec la vinaigrette et réfrigérer pour laisser les saveurs se développer, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racine
Vinaigrette
Oignon Rouge
Persil
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et enrober légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Boeuf
4
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Déposer dans un plat et réserver. Disposer les carottes, le céleri et l'oignon au fond de la mijoteuse et garnir du bœuf poêlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
6
Ajouter le bouillon, l'eau, l'ail, la sauce Worcestershire et le thym, et mettre la cuisinière à feu doux pendant 8 heures. Lorsque vous avez terminé, retirez la viande dans un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Ail
Bouillon
Thym
Eau
Viande
7
Laisser refroidir les légumes et le bouillon pendant environ 5 minutes, puis ajouter au mélangeur. Mélanger lentement jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
8
Servir la sauce avec le rôti et les légumes-racines rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racine
Rôti En Pot
Sauce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Une heure avant la cuisson du rôti, préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En Pot
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter tous les légumes dans un grand bol et ajouter l'huile de canola, le romarin, le thym et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et disposer sur un plateau en feuilles. Rôtir pendant 30 minutes, puis mélanger et rôtir encore 30 minutes. Disposer sur un plateau de service et servir.