Salade de Pâtes au Poulet, Maïs et Tomates
Salade de pâtes au poulet, au maïs et à la tomate pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 81 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes d'orzo, du sel, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes au Maïs et aux Tomates, Salade de Pâtes à l'Orzo aux Asperges, Tomates et Maïs Grillé, et Poulet À La Coriandre Et Salade De Maïs Aux Tomates.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la morsure, de 9 à 12 minutes ou selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter et rincer abondamment à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet (voir Notes).
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la ricotta, la crème sure, le zeste de citron et le jus, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le maïs, l'oignon rouge, le poulet, les tomates et le basilic.
Ajouter la vinaigrette ricotta-citron au mélange de pâtes et remuer pour enrober uniformément les pâtes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.