Pommes Trempées au Chocolat Noir et au Caramel recouvertes d'Amandes

Pommes Trempées au Chocolat Noir et au Caramel recouvertes d'Amandes
Des pommes Trempées au Chocolat Noir et au Caramel recouvertes d'amandes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion contient 638 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une poignée d'amandes, des bonbons au caramel, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pommes Trempées Au Chocolat Noir, Pommes Trempées Au Chocolat, Au Caramel Et Aux Pacanes, et Pommes enrobées de caramel et de chocolat rustiques pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine