Salade de Pâtes au Poulet Buffalo

Salade de Pâtes au Poulet Buffalo
Salade de Pâtes au Poulet Buffalo à emporter 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 271 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 338 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poulet, des pâtes rotini, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est bon. Essayer Salade de Pâtes au Poulet Buffalo, Salade de Pâtes au Poulet Buffalo, et Salade de Pâtes au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les rotini et porter à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais encore fermes à croquer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Mélanger la mayonnaise, la vinaigrette au fromage bleu, la sauce aux ailes de bufflonne, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le poulet, les poivrons, l'oignon rouge et les pâtes cuites et mélanger pour enrober la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Pâtes CuitesPâtes Cuites
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsSalades
Magazine