Salade de Pâtes Antipasto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez la salade de pâtes Antipasto. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 372 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite une vinaigrette, des olives,des pâtes en spirale tricolores et des olives farcies au piment. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Salade DE PÂTES Antipasto, Salade de Pâtes Antipasto, et Salade de Pâtes Antipasto sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans un grand bol, mélanger la giardiniera, les olives, les poivrons rouges, la saucisse, le fromage et les pâtes.
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ruinart Brut rosé (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.