Salade de Prunes Vertes à la Menthe et aux Pistaches

Salade de Prunes Vertes à la Menthe et aux Pistaches
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Salade de prunes vertes à la menthe et aux pistaches pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 274g de matières grasses, et un total de 2774 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 12,7 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, de la mozzarella fraîche, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Radis à la Menthe et aux Pistaches, salade de pêches à la menthe et aux pistaches, et Salade de Betteraves à l'Oignon Rouge, Menthe et Pistaches.

Instructions

1
Fouetter le miel, le vinaigre, l'huile, 1/2 c. à thé. sel, et 1/4 c. à thé. poivrer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Séparer légèrement les morceaux de fromage dans un grand bol peu profond et arroser d'environ 1 1/2 c. à soupe. dressing. Coupez les fruits en deux et coupez les prunes en deux ou les pêches en quartiers; mettez dans un bol et mélangez doucement avec 1 cuillère à soupe. dressing. Dans un grand bol, mélanger les laitues avec la vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
FromageFromage
FruitsFruits
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir les laitues dans 4 assiettes. Rentrez le fromage, puis disposez les fruits sur le dessus. Répartir la menthe et les pistaches sur les salades et servir une vinaigrette supplémentaire sur le côté. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PistachesPistaches
FromageFromage
FruitsFruits
MentheMenthe

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine