Salade de Prunes Vertes à la Menthe et aux Pistaches
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Salade de prunes vertes à la menthe et aux pistaches pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 274g de matières grasses, et un total de 2774 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 12,7 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, de la mozzarella fraîche, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Radis à la Menthe et aux Pistaches, salade de pêches à la menthe et aux pistaches, et Salade de Betteraves à l'Oignon Rouge, Menthe et Pistaches.
Instructions
Fouetter le miel, le vinaigre, l'huile, 1/2 c. à thé. sel, et 1/4 c. à thé. poivrer dans un petit bol.
Séparer légèrement les morceaux de fromage dans un grand bol peu profond et arroser d'environ 1 1/2 c. à soupe. dressing. Coupez les fruits en deux et coupez les prunes en deux ou les pêches en quartiers; mettez dans un bol et mélangez doucement avec 1 cuillère à soupe. dressing. Dans un grand bol, mélanger les laitues avec la vinaigrette pour enrober.
Répartir les laitues dans 4 assiettes. Rentrez le fromage, puis disposez les fruits sur le dessus. Répartir la menthe et les pistaches sur les salades et servir une vinaigrette supplémentaire sur le côté. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre.