La salade de poulet à l'orange et à l'avocat pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 1,95 $par portion. Une portion contient 408 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du jus d'orange, de la mayonnaise, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet, Avocat et Orange, Salade d'Épinards au Poulet, Orange et Avocat, et Salade d'Avocat et d'Orange Avec Vinaigrette Orange-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert et 3/4 cuillère à café de sel; couvrir et réfrigérer. Dans un grand bol, mélanger le poulet, les petits pois, les carottes, le céleri et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Mélanger la mayonnaise, le jus d'orange, le poivre et le sel restant; verser sur le mélange de poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Placez les légumes verts sur un plateau de service ou des assiettes individuelles. Garnir de salade de poulet; disposer les tranches d'orange et les tranches d'avocat autour de la salade.