Salade de Poulet Veronique
La salade de poulet Véronique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 416 calories, 13g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri en petits dés, des poitrines de poulet, des raisins et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Veronique, Salade De Poulet Véronique Aux Nectarines, et Poulet Véronique pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les poitrines de poulet, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et les frotter avec de l'huile d'olive.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Réserver jusqu'à refroidissement.
Lorsque le poulet est frais, retirez la viande des os et jetez la peau et les os.
Coupez le poulet en dés de 3/4 de pouce.
Placer le poulet dans un bol; ajouter la mayonnaise, les feuilles d'estragon, le céleri, les raisins, 1 1/2 à 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et bien mélanger.