Salade de Poulet Thaï Sauté Sans Gluten

Salade de Poulet Thaï Sauté Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de poulet thaï sauté sans gluten. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 263 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du vinaigre, de la poitrine de poulet découpée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Thaï Sauté Sans Gluten, Sauté de Crevettes du Sichuan avec Riz Frit (Sans Gluten), et Poulet Sauté à la Thaïlandaise.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette aigre-douce.
2
Dans une poêle ou un wok de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le poulet; cuire et remuer environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter les courgettes, les carottes, les oignons et les flocons de poivrons; cuire et remuer environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer la vinaigrette. Cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
OignonOignon
PoivrerPoivrer
5
Servir sur du bok choy. Garnir d'arachides et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
CoriandreCoriandre
ArachideArachide

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Original Raats avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
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