Salade de Poulet Thaï et Nouilles en Verre avec Vinaigrette Épicée

Salade de Poulet Thaï et Nouilles en Verre avec Vinaigrette Épicée
Salade de Poulet Thaï et Nouilles en verre avec Vinaigrette épicée est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Une portion contient 699 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile végétale, du mirin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Yam Woon Sen, Salade de Nouilles Thaïlandaises en Verre, Salade de Poulet et Nouilles en Verre, et Salade de Poulet Thaï avec Vinaigrette Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: un mélangeur ou un robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1
Mélanger la sauce soja, le mirin, la cassonade, le gingembre, l'ail et le sambal dans un bol et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez la viande de poulet de l'os et coupez ou déchirez-la en bouchées. Mélanger la viande de poulet avec la marinade et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Pour préparer la salade: Faire tremper les nouilles de verre dans l'eau chaude pendant 5 minutes, en remuant doucement pour séparer et desserrer les nouilles. Filtrer les nouilles ramollies et mélanger avec la sauce de base. À l'aide d'une paire de ciseaux, coupez les nouilles en longueurs plus courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
Viande De PouletViande De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PâtePâte
OSOS
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Retirer le poulet de la marinade et mélanger avec les nouilles de verre. Mélanger le jicama, la carotte, la papaye verte, la mangue, le concombre, la coriandre et le basilic avec une partie de la vinaigrette épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
Papaye VertePapaye Verte
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
JicamaJicama
BasilicBasilic
MangueMangue
4
Mélanger les légumes habillés avec les nouilles. Déposer sur une assiette et saupoudrer de germes de soja, de menthe et d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
LégumeLégume
PâtePâte
ArachideArachide
MentheMenthe
5
Arroser d'un peu plus de vinaigrette épicée.
6
Dans une grande casserole, mélanger l'oignon, l'ail, le laurier, le sel et l'eau. (Utilisez juste assez d'eau pour pouvoir couvrir complètement le poulet une fois qu'ils ont été ajoutés au pot). Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les poitrines de poulet et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
8
Retirer le poulet de l'eau et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
9
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole de taille moyenne et faire bouillir pendant 5 minutes pour obtenir un sirop simple. Dans un mélangeur, réduisez en purée le sambal, l'ail, le poivron rouge, la sauce de poisson, le sel et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la purée dans la casserole avec le sirop simple. Laisser mijoter pendant 25 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi à la consistance du sirop de maïs. Conservez la sauce de base dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur jusqu'à 1 mois. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Sirop De MaïsSirop De Maïs
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1carotte, juliennecarotte, julienne11 livre de courgettes,flocons de chiliflocons de chili1Concombre anglais, épépiné et coupé en cubesConcombre anglais, épépiné et coupé en cubes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poissonsauce de poisson3(hiver)sauce de poissonsauce de poisson596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîche, chiffonadefeuilles de menthe fraîche, chiffonade1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché11 livre de courgettes,ail hachéail haché2girofleail écraséail écrasé3girofleail hachéail haché3(hiver)gingembre émincégingembre émincé1jicama*, juliennejicama*, julienne1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1mangue en cubesmangue en cubes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus298Noix de toute sorte (hachées)nouillenouille1( aubergines)oignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce aux huîtressauce aux huîtres1papaye verte*, juliennepapaye verte*, julienne596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (8 onces) de biscuits au thé (comme les biscuits Marie)1 paquet (8 onces) de biscuits au thé (comme les biscuits Marie)1poivron rouge, hachépoivron rouge, haché510Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet, désossées, sans peau (environpoitrines de poulet, désossées, sans peau (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)feuilles de basilic thaï frais*, chiffonadefeuilles de basilic thaï frais*, chiffonade596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude bouillanteeau chaude bouillante6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEau froideEau froide1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sambalsambal11 livre de courgettes,sambalsambal
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé21
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