Salade de Poulet Thaï et Nouilles en Verre avec Vinaigrette Épicée
Salade de Poulet Thaï et Nouilles en verre avec Vinaigrette épicée est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Une portion contient 699 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile végétale, du mirin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Yam Woon Sen, Salade de Nouilles Thaïlandaises en Verre, Salade de Poulet et Nouilles en Verre, et Salade de Poulet Thaï avec Vinaigrette Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: un mélangeur ou un robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
1
Mélanger la sauce soja, le mirin, la cassonade, le gingembre, l'ail et le sambal dans un bol et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sauce Soja
Ail
Gingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Retirez la viande de poulet de l'os et coupez ou déchirez-la en bouchées. Mélanger la viande de poulet avec la marinade et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Pour préparer la salade: Faire tremper les nouilles de verre dans l'eau chaude pendant 5 minutes, en remuant doucement pour séparer et desserrer les nouilles. Filtrer les nouilles ramollies et mélanger avec la sauce de base. À l'aide d'une paire de ciseaux, coupez les nouilles en longueurs plus courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Cellophane
Viande De Poulet
Tri-tips, Parés
Pâte
OS
Eau
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
3
Retirer le poulet de la marinade et mélanger avec les nouilles de verre. Mélanger le jicama, la carotte, la papaye verte, la mangue, le concombre, la coriandre et le basilic avec une partie de la vinaigrette épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Cellophane
Papaye Verte
Coriandre
Concombre
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Carotte
Jicama
Basilic
Mangue
4
Mélanger les légumes habillés avec les nouilles. Déposer sur une assiette et saupoudrer de germes de soja, de menthe et d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Légume
Pâte
Arachide
Menthe
5
Arroser d'un peu plus de vinaigrette épicée.
6
Dans une grande casserole, mélanger l'oignon, l'ail, le laurier, le sel et l'eau. (Utilisez juste assez d'eau pour pouvoir couvrir complètement le poulet une fois qu'ils ont été ajoutés au pot). Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poulet Entier
Ail
Oignon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les poitrines de poulet et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
8
Retirer le poulet de l'eau et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
9
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole de taille moyenne et faire bouillir pendant 5 minutes pour obtenir un sirop simple. Dans un mélangeur, réduisez en purée le sambal, l'ail, le poivron rouge, la sauce de poisson, le sel et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop Simple
Jus De Citron
Sauce De Poisson
Poivron Rouge
Ail
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter la purée dans la casserole avec le sirop simple. Laisser mijoter pendant 25 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi à la consistance du sirop de maïs. Conservez la sauce de base dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur jusqu'à 1 mois. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop Simple
Sirop De Maïs
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.