Salade De Poulet Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade Avec du poulet rôti. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 317 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de mûres, de concombre, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade de Poulet Rôti Millionnaire, Salade de Poulet Rôti Millionnaire, et Salade de Poulet Rôti au Curry Pressé pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Poulet rôti au menu? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. La volaille maigre et légère se marie mieux avec des vins blancs croquants comme le sauvignon blanc. La viande foncée peut accompagner le riesling, ou même un vin rouge comme le pinot noir. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Le Pinot Noir Carneros de Cuvaison provient de leur domaine de 400 acres dans la partie sud de la Napa Valley. Ce vignoble au climat frais permet des conditions quasi parfaites année après année pour produire du Chardonnay, du Pinot Noir, de la Syrah, du Sauvignon Blanc et du Merlot de classe mondiale. Le contrôle de tous les aspects de l'agriculture au sein de leur propre vignoble donne à Cuvaison un avantage pour produire des fruits de la meilleure qualité, minimisant ainsi la manipulation à la cave. Le vigneron Steven Rogstad résume le mieux: "Mon style et ma philosophie sont basés sur l'expression du caractère unique des raisins de notre domaine et en faisant le moins possible pour eux. Quand on a des fruits si merveilleux avec lesquels travailler, cela devrait être l'accent que l'on met."