Salade de Poulet Rustique aux Légumes de printemps
Cette recette sert 56 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 24 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Un mélange de légumes verts de salade spring mix, de haricots, de 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 56 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Pâtes au Thon aux Légumes de Printemps, Salade De Nouilles Soba Aux Légumes De Printemps, et Salade de Légumes Printaniers à la Vinaigrette aux Pois Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1/4 tasse de vinaigrette sur le poulet dans un plat en verre peu profond; retourner le poulet pour enrober les deux côtés de chaque poitrine. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Chauffer le gril à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (165F); couper en lanières.
Déposer les feuilles de salade sur un plateau; garnir de haricots, de tomates et de poulet.
Arroser du reste de la vinaigrette.
Saupoudrer de fromage et d'oignons.