Salade de poulet haché thaï

Salade de poulet haché thaï
Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, la salade de poulet haché thaï pourrait être une incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Ce plat principal a 388 calories, 52g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 341 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, des feuilles de citron vert, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Poulet Haché à la Thaïlandaise avec Basilic et Piments, Salade de carottes au bœuf haché, et Wraps de Poulet Hachés Chinois.

Instructions

1
Hachez grossièrement la citronnelle, les feuilles de citron vert, les piments rouges, l'ail et le gingembre, puis jetez-les tous dans un robot et blitz jusqu'à ce que tout soit très finement haché ensemble. Émincer les poitrines de poulet en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CitronnelleCitronnelle
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
Viande HachéeViande Hachée
2
Faites chauffer un wok à feu vif et ajoutez l'huile végétale et l'huile de sésame. Ajoutez le mélange de citronnelle et faites-le frire brièvement avant d'ajouter le poulet haché et la poudre de piment. Faites sauter le poulet pendant 4 minutes puis ajoutez-le à la sauce de poisson. Baissez un peu le feu et laissez la sauce de poulet et de poisson bouillonner ensemble pendant encore 4 minutes, en remuant, puis ajoutez l'oignon rouge haché et laissez cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet HachéPoulet Haché
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignon RougeOignon Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Retirer du feu, verser sur le jus de citron vert et incorporer les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
HerbeHerbe
4
Servir avec les légumes de salade et un quartier de citron vert sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé35
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