Salade de Poulet Grillé et Parmesan

Salade de Poulet Grillé et Parmesan
Salade de Poulet Grillé et parmesan est un sans gluten, compatible avec le fodmap et cétogène plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 1688 calories, 113g de protéines, et 127g de matières grasses. Pour 12,74 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates cerises, env. mélange de vinaigrette seasons, huile d'olive extra vierge filippo berio et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Salade De Poulet Grillé Avec Chapelure Au Parmesan, Salade De Poulet Grillé Et De Maïs À L'Avocat Et Au Parmesan, et Salade Romaine Grillée au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le mélange de vinaigrette avec de l'huile, du vinaigre et de l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
VinaigreVinaigre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Verser 1/2 tasse de vinaigrette sur le poulet dans un sac en plastique refermable; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément le poulet de vinaigrette. Réfrigérer 30 min. Mariner. Pendant ce temps, réfrigérer le reste de la vinaigrette pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet de la marinade; jeter le sac et la marinade. Griller le poulet 5 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (165F). Trancher le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger les légumes verts avec les tomates et la courge; déposer sur un plat de service. Garnir de poulet et de fromage; arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
LégumesLégumes
CourgeCourge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé73
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