Salade de Poulet et de Fruits

Salade de Poulet et de Fruits
Salade de Poulet et de Fruits est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion contient 338 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des framboises, des feuilles de laitue, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Vanille avec Crème de Citron et Framboises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Salade de Fruits avec Vinaigrette Glacée Crémeuse {Ma Salade de Fruits Préférée}, Salade de Poulet et de Fruits, et Salade de Fruits au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients; retirer 1/4 tasse de mélange de marmelade et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
2
Placer le poulet dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser le reste
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
mélange de marmelade sur le poulet. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Poulet EntierPoulet Entier
4
Coupez l'ananas en lances ou en morceaux; épluchez le jicama et coupez-le en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JicamaJicama
5
Placer l'ananas et le jicama dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser 1/4 tasse de mélange de marmelade réservé sur le mélange d'ananas. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
AnanasAnanas
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade; égoutter le mélange d'ananas. Enrober le mélange de poulet et d'ananas d'un spray de cuisson aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
AnanasAnanas
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
7
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Faire griller l'ananas et le jicama 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Couper le poulet et le jicama en fines lanières; couper l'ananas en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Poulet EntierPoulet Entier
JicamaJicama
10
Mélanger le poulet, le jicama, l'ananas, les moitiés de fraises et les framboises; mélanger délicatement avec la vinaigrette Orange-framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Aux FramboisesVinaigrette Aux Framboises
FramboiseFramboise
FraiseFraise
AnanasAnanas
Poulet EntierPoulet Entier
JicamaJicama
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
11
Servir sur des feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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