Salade de Poulet et de Fruits
Salade de Poulet et de Fruits est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion contient 338 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des framboises, des feuilles de laitue, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Vanille avec Crème de Citron et Framboises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Salade de Fruits avec Vinaigrette Glacée Crémeuse {Ma Salade de Fruits Préférée}, Salade de Poulet et de Fruits, et Salade de Fruits au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; retirer 1/4 tasse de mélange de marmelade et laisser refroidir.
Placer le poulet dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser le reste
mélange de marmelade sur le poulet. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Coupez l'ananas en lances ou en morceaux; épluchez le jicama et coupez-le en tranches de 1/2 pouce.
Placer l'ananas et le jicama dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser 1/4 tasse de mélange de marmelade réservé sur le mélange d'ananas. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade; égoutter le mélange d'ananas. Enrober le mélange de poulet et d'ananas d'un spray de cuisson aux légumes.
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Faire griller l'ananas et le jicama 2 à 3 minutes de chaque côté.
Couper le poulet et le jicama en fines lanières; couper l'ananas en bouchées.
Mélanger le poulet, le jicama, l'ananas, les moitiés de fraises et les framboises; mélanger délicatement avec la vinaigrette Orange-framboise.
Servir sur des feuilles de laitue.