Salade de Poulet en Croûte de Pacanes et Vinaigrette aux Figues

La salade de poulet en croûte de pacanes avec vinaigrette aux figues pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 3,89 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de pacanes, de sel, de feuilles de sauge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les myrtilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies aux Myrtilles et à la Banane en dessert. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chèvre en Croûte de Pacanes et Vinaigrette à la Grenade, Poulet en Croûte de Pacanes sur des Légumes Verts des Champs avec Vinaigrette aux Agrumes au Caramel, et Salade de Poulet En Croûte de Pacanes.
Instructions
Placer les pacanes dans un robot culinaire; couvrir et traiter les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ajouter la chapelure, le romarin, le sel, la sauge, le basilic et le poivre de Cayenne; mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un bol peu profond.
Enrober les lanières de poulet du mélange de pacanes.
Placer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en retournant une fois.
Pour la vinaigrette, dans une petite casserole à feu doux, faire fondre les conserves.
Transférer dans un petit bol; ajouter le vinaigre et l'ail. Incorporer graduellement l'huile.
Répartir les feuilles de salade dans six assiettes; saupoudrer de fromage et de bleuets. Garnir de poulet.