Salade de Poulet en Croûte de Pacanes et Vinaigrette aux Figues

Salade de Poulet en Croûte de Pacanes et Vinaigrette aux Figues
La salade de poulet en croûte de pacanes avec vinaigrette aux figues pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 3,89 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de pacanes, de sel, de feuilles de sauge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les myrtilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies aux Myrtilles et à la Banane en dessert. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chèvre en Croûte de Pacanes et Vinaigrette à la Grenade, Poulet en Croûte de Pacanes sur des Légumes Verts des Champs avec Vinaigrette aux Agrumes au Caramel, et Salade de Poulet En Croûte de Pacanes.

Instructions

1
Placer les pacanes dans un robot culinaire; couvrir et traiter les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter la chapelure, le romarin, le sel, la sauge, le basilic et le poivre de Cayenne; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Transférer dans un bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Enrober les lanières de poulet du mélange de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
5
Placer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Pour la vinaigrette, dans une petite casserole à feu doux, faire fondre les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Transférer dans un petit bol; ajouter le vinaigre et l'ail. Incorporer graduellement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Répartir les feuilles de salade dans six assiettes; saupoudrer de fromage et de bleuets. Garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
10
Arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé16
Types de platsSalades
Magazine