Recette de Rôti de Porc farci aux Figues

Recette de Rôti de Porc farci aux Figues
La recette de rôti de porc farci aux figues pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 585 calories. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la longe de porc, du sel, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Recette de Rôti de Porc au Romarin, Rôti De Porc En Croûte De Moutarde Avec Échalotes Et Sauce Au Vin Recette, et Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé23
Magazine