Salade de poulet en couches est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 349 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,28 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des courgettes, du fromage cheddar, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet en Couches, Salade de Poulet Mexicain en Couches, et Salade De Poulet En Couches Avec Couscous.
Instructions
1
Dans un très grand bol en verre (5 pintes), placer environ la moitié de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Déposer l'oignon, le poulet, les courgettes, le fromage, le salami, le reste de la laitue et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Courgette
Poulet Entier
Laitue
Fromage
Chou Frisé Frais Râpé
Oignon
3
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le raifort; étaler sur les tomates jusqu'au bord du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Tomate
Moutarde
Propager
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
5
Garnir de tomates cerises supplémentaires et de persil ou de cresson si désiré.