Salade de Poulet Chinois III

Salade de Poulet Chinois III
La recette Salade de poulet Chinoise III est prête en environ 1 heure et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Ce plat principal a 316 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de vin de riz, de la laitue romaine déchirée, des emballages wonton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur, Salade de Poulet Chinoise, et Salade de Poulet Chinoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble la sauce hoisin, le beurre d'arachide, la cassonade, la pâte de piment, le gingembre, le vinaigre et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sauce HoisinSauce Hoisin
CassonadeCassonade
Pâte De ChiliPâte De Chili
Huile De SésameHuile De Sésame
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Faire griller ou griller les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 10 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 165 degrés F (74 degrés C). Laisser refroidir et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 C). Vaporiser une grande casserole peu profonde avec un spray végétal antiadhésif; disposer les wontons déchiquetés en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les wontons, la laitue, les carottes, les oignons verts et la coriandre. Mélanger avec la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé31
Types de platsSalades
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