Salade de Poulet Chinois de Bobby Flay Avec Vinaigrette aux Arachides au Chili Rouge

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade de poulet Chinois de Bobby Flay avec Vinaigrette aux arachides au Chili rouge pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 641 calories, 27g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 14 ventilateurs. Un mélange de vinaigre de vin de riz, de pois mange-tout, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Poulet Chinois avec Vinaigrette aux Arachides au Chili Rouge, Salade de Pommes hachées avec Vinaigrette à la Grenade {Célébration au Bobby Flay's Bar Americain}, et Salade De Poulet Chinois Haché Avec Vinaigrette Aux Arachides Au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, le beurre d'arachide, le gingembre, la purée de poivron chipotle, la sauce soja, le miel, l'huile de sésame et l'huile de canola dans un bol moyen.Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mélanger le chou, la laitue, les carottes, les pois mange-tout, la coriandre et l'oignon vert dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
Transférer dans un plat de service et garnir du poulet râpé, des arachides hachées et de la menthe.
Arroser d'huile de piment, si désiré.
Garnir de moitiés de citron vert grillé.