Salade de Poulet Chinois au Sésame avec des Légumes Verts Asiatiques

Salade de poulet chinois au sésame avec des légumes verts asiatiques pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 466 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du baby bok choy, du sucre, des brins de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Légumes Verts Asiatiques Avec Vinaigrette Au Sichuan, Huile De Sésame Et Citron Vert, Légumes Verts Chinois Sautés au Sésame, et Salade de Poulet Chinois avec Vinaigrette au Sésame.
Instructions
Faire griller les graines de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 4 à 6 minutes.
Verser dans un grand bol.
Chauffer l'huile d'arachide dans la même poêle, puis ajouter une seule couche d'emballages won ton à la fois et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 1 1/2 à 4 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Mélanger le mizuna, les feuilles de moutarde, le bok choy, le concombre, la coriandre et les oignons verts dans un deuxième grand bol.
Ajouter le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre et l'huile de chili aux graines de sésame dans un bol et fouetter pour mélanger. Déposer environ un tiers de la vinaigrette sur les légumes verts et mélanger pour enrober.
Ajouter le poulet au reste de la vinaigrette dans un bol et mélanger pour enrober. Mélanger délicatement les ingrédients des deux bols, puis mélanger une fois de plus avec des triangles won ton.