Salade de poulet balsamique et pêche
Salade de poulet et de pêche balsamique est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de feuilles d'épinards, de feuilles de basilic, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Poulet au Basilic et Pêche Balsamique avec Prosciutto Croustillant, Salade de Pêches au Poulet au Basilic Grillé et Vinaigrette Balsamique Blanche au Miel, et Salade Avo-roquette aux Pêches Balsamiques.
Instructions
Préchauffer le gril à moyen et tapisser la grille de papier d'aluminium. Mesurer 1 cuillère à soupe de vinaigre dans un plat peu profond avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et une bonne secousse de sel et de poivre.
Ajouter les filets de poulet et les retourner dans la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Mettez le poulet en une couche sur la grille doublée de papier d'aluminium et faites-le griller pendant 10 à 12 minutes, puis retournez-les et faites-les griller encore 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, brillant et brun foncé.
Coupez les pêches en deux, retirez les pierres et coupez-les en tranches assez épaisses.
Étalez les feuilles d'épinards sur un plat de service. Trancher le poulet cuit et le répartir sur les feuilles d'épinards avec les pêches et la moitié des feuilles de basilic. Déchiqueter le basilic restant et mélanger dans un petit bol avec le vinaigre balsamique restant, 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu de sel et de poivre.
Arroser la salade et servir.