Salade de Poulet aux épices de fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 322 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des graines de fenouil, du sel de mer, du cœur de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Dindes Rôties Entières avec des Épices au Fenouil, Filet De Porc Aux Épices De Fenouil, et Chips De Pommes De Terre Faites Maison Avec Des Épices Au Fenouil.
Instructions
1
Disposez le poulet en étalant les parties autant que possible. Couvrir généreusement de 3 cuillères à soupe d'épices au fenouil, en le frottant dans la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
2
Placez une grande casserole à feu moyen-élevé. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez 6 cuillères à soupe d'huile et chauffez pour presque fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon et les feuilles de laurier et faire sauter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter 4 tasses d'eau dans la casserole, ou assez pour couvrir le poulet. Porter à feu doux et cuire jusqu'à ce que le poulet soit presque complètement cuit, environ 40 minutes. Éteignez le feu et couvrez et laissez refroidir. Une fois la casserole refroidie, placer au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Sortez le poulet refroidi et filtrez le bouillon, en jetant les solides. Réfrigérer ou congeler le bouillon de poulet pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Retirez la peau et les os du poulet. Déchiquetez la viande à la main en morceaux grossiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Dans un grand bol, mélanger le poulet râpé, le cœur de céleri, l'oignon rouge, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus de citron, les 1 1/2 cuillères à café restantes de frottement d'épices de fenouil, et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Ajouter plus d'huile, de jus de citron ou d'épice de fenouil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10
Ajouter le basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés
11
Mettez les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une poêle épaisse à feu moyen. Surveillez attentivement, en jetant fréquemment pour que les graines grillent uniformément. Lorsque brun clair et parfumé, versez les graines sur une assiette pour les refroidir. Ils doivent être frais avant de moudre, sinon ils vont gommer les lames.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Chapelure, Quelques Poignées
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Versez les graines dans un mélangeur et ajoutez le sel. Mélanger pour obtenir une poudre fine, en secouant le mélangeur de temps en temps pour redistribuer les graines. Conserver dans un bocal en verre hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)