Salade de Poulet Aux Pommes de Terre et Roquette
Salade de poulet avec Pommes de terre et roquette pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 446 calories, 42g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 4 personnes et coûte 3,34 per par portion. Si vous avez des poitrines de poulet, de l'huile d'olive, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade de Roquette Aux Pommes de Terre et Haricots Verts, Poulet Rôti aux Pommes de Terre et Roquette, et Poulet Rôti aux Pommes de Terre, Yaourt à la Roquette et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide; porter à ébullition.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel, réduire le feu et laisser mijoter 1518 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et passer sous l'eau froide pour refroidir; peler et trancher.
Remplissez une casserole moyenne à mi-chemin d'eau. Porter à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel restante.
Ajouter le poulet et réduire le feu à moyen; laisser mijoter doucement 1214 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer au moins 10 minutes avant de déchiqueter avec une fourchette ou vos doigts.
Fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, la moutarde et le poivre dans un petit bol.
Répartir uniformément la roquette, le poulet, l'estragon et les pommes de terre dans 4 bols de service.
Arroser chacun de vinaigrette et garnir de parmesan.