Salade de Poulet aux Cerises et à l'Estragon

La salade de poulet aux cerises et à l'estragon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus d'orange, du sel, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La célèbre Tarte à la Citrouille de Libby en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Salade de Poulet aux Cerises Et à l'Estragon, Poulet frit au fromage de chèvre et sauce à l'estragon aux cerises, et Estragon ! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon.
Instructions
Porter le jus et les cerises à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Verser le mélange dans un grand bol; incorporer le poulet et les 6 ingrédients suivants, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Servir avec des craquelins.