Salade de Poulet Épicé et d'Épeautre
La salade de poulet épicé et d'épeautre nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 220 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 33 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du beurre d'arachide crémeux, des grains d'épeautre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Épicé et d'Épeautre, Poulet Grillé avec Salade d'Épeautre, Poire et Cresson, et Salade d'Épeautre et de Kamut.
Instructions
Fouetter ensemble la sauce soja, l'huile de sésame, l'huile d'olive, le vinaigre, le beurre d'arachide, le poivre de Cayenne, le gingembre, l'ail et le serrano dans un petit bol; réserver.
Faire griller les grains d'épeautre dans une poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce que les grains soient dorés et que certains aient sauté.
Retirer, placer dans une passoire à mailles et bien rincer à l'eau froide.
Drain. Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter 1/2 cuillère à café de sel casher et incorporer les grains d'épeautre. Porter à ébullition puis couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Bien égoutter et laisser refroidir.
Pendant que l'épeautre mijote, remplissez une poêle avec 1 litre d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et d'oignon. Porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les poitrines de poulet, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Retirer le poulet du liquide et laisser refroidir.
Une fois que le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter en morceaux de la taille d'une bouchée et placer dans un grand bol. Incorporer l'épeautre, le poivron, les oignons verts, le persil, la coriandre, les carottes et le chou.
Verser la sauce sur la salade et bien mélanger.