Salade de Porc Thaï

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de porc thaïlandaise. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,99 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 400 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Un mélange de coriandre, de menthe, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Larb de Porc (Salade Thaïlandaise avec Porc, Herbes, Piment et Poudre de Riz Grillé), Salade de Porc Thaï, et Salade de Porc Thaï.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le chou, la coriandre et la menthe; réserver.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller le porc, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Trancher le porc et garder au chaud.
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les noix de cajou, le sel, le poivre de Cayenne et le porc; bien chauffer. Incorporer le jus de citron vert et le sucre jusqu'à homogénéité.
Répartir le mélange de chou entre deux assiettes de service. Garnir du mélange de porc.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 63 dollars par bouteille.
![Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs]()
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus est relativement nouveau dans la production de GG, n'ayant rejoint le VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) qu'en 2015. Ils font deux GG-Herrenberg et Abstberg. L'Abtsberg règne en maître, issu de sols d'ardoise bleu profond. Il présente des arômes révélateurs et des saveurs de pêche blanche, d'abricot, de fleurs printanières et d'herbes vertes. Une séquence palpitante d'acidité citronnée réveille le palais et révèle les facettes minérales et herbacées profondes de cet extraordinaire Riesling complexe. Les fruits ne manquent pas - la pêche, la pomme et la mangue brillent partout - mais c'est la terre envoûtante et les détails filigranés de ce vin qui le rendent inoubliable.