Salade de Porc Asiatique

Salade de porc asiatique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1390 calories, 100g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 8,79 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre en poudre, de l'edamame, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les mandarines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Mandarine et à la Polenta au Sirop de Mandarine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Porc Asiatique, Salade de Porc Asiatique, et Salade Asiatique de Porc et de Chou pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.