Salade de Pommes et d'Épinards
La salade de Pommes et d'épinards est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 343 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de pommes granny Smith, de noix de cajou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pommes, Cheddar Blanc et Épinards avec Vinaigrette au Miel et au Cidre de Pomme, Salade De Pommes Rôties, Pacanes Et Épinards De Poulet Au Cidre De Pomme, et Salade de Pommes Et Épinards.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand saladier.
Fouetter ensemble le sucre et les 4 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité.
Servir la vinaigrette avec de la salade.
Remarque: Vous pouvez refroidir la vinaigrette jusqu'à 1 jour; bien fouetter avant de servir.