Salade de Pommes de Terre Rouges, Blanches et Bleues
La salade de pommes de terre Rouge, Blanche et bleue est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Une portion contient 182 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs durs, des oignons, des pommes de terre fingerling et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Rouges, Blanches et Bleues, Salade d'Oeufs de Pommes De Terre Bleu Blanc Rouge, et Salade de Pommes de Terre Rouges Blanches et Bleues.
Instructions
Placer les pommes de terre rouges et les doigts dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Placer les pommes de terre bleues dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Ajouter les pommes de terre bleues, l'oignon, le persil, l'aneth, la ciboulette et les œufs dans un bol; mélanger doucement.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients.
Verser sur le mélange de pommes de terre; mélanger doucement pour mélanger.
Servir chaud, à température ambiante ou frais.