Salade de Pommes de Terre Peau Rouge Ranch

Salade de Pommes de Terre Peau Rouge Ranch
La salade de pommes de terre à la peau Rouge Ranch nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 478 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. 108 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des oignons verts, de la trempette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pommes de Terre Peau Rouge au Bacon, Purée de Pommes De Terre à Peau Rouge, et Salade de Pommes de Terre rouges Grillées avec Saucisse et Ranch {Faible en gras, GF + Riche en Protéines}.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient froids, puis les couper en bouchées.
3
Pendant que les pommes de terre mijotent, faites cuire le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Placer le bacon dans une grande poêle; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Mélanger les pommes de terre cuites, le bacon émietté, le fromage cheddar et les oignons verts dans un grand bol. Incorporer la trempette ranch. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine