Salade de Pommes de Terre Peau Rouge Ranch

Salade de Pommes de Terre Peau Rouge Ranch
La salade de pommes de terre à la peau Rouge Ranch nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 478 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. 108 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des oignons verts, de la trempette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pommes de Terre Peau Rouge au Bacon, Purée de Pommes De Terre à Peau Rouge, et Salade de Pommes de Terre rouges Grillées avec Saucisse et Ranch {Faible en gras, GF + Riche en Protéines}.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient froids, puis les couper en bouchées.
3
Pendant que les pommes de terre mijotent, faites cuire le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
4
Placer le bacon dans une grande poêle; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Mélanger les pommes de terre cuites, le bacon émietté, le fromage cheddar et les oignons verts dans un grand bol. Incorporer la trempette ranch. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine