Salade de Pommes de Terre Peau Rouge Ranch

Salade de Pommes de Terre Peau Rouge Ranch
La salade de pommes de terre à la peau Rouge Ranch nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 478 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. 108 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des oignons verts, de la trempette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pommes de Terre Peau Rouge au Bacon, Purée de Pommes De Terre à Peau Rouge, et Salade de Pommes de Terre rouges Grillées avec Saucisse et Ranch {Faible en gras, GF + Riche en Protéines}.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient froids, puis les couper en bouchées.
3
Pendant que les pommes de terre mijotent, faites cuire le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
4
Placer le bacon dans une grande poêle; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Mélanger les pommes de terre cuites, le bacon émietté, le fromage cheddar et les oignons verts dans un grand bol. Incorporer la trempette ranch. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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