Salade De Pommes De Terre Et Pois

Salade De Pommes De Terre Et Pois
La salade de pommes de terre et de pois pourrait être juste la sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 48 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 110 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des pois, du yogourt, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Nouvelle Salade de Pommes de Terre et Pois, Salade de Pois Frappés et Pommes de Terre, et Salade de pois, pancetta et pommes de terre.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter et laisser refroidir; trancher les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
3
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la crème sure, les oignons, 1 cuillère à café de persil, le basilic, le sel, le mélange d'assaisonnement et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter les pommes de terre, les petits pois et le poivron rouge; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Saupoudrer du reste de persil. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay non boisé Williams Selyem. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 70 dollars la bouteille.
Chardonnay non Boisé Williams Selyem
Chardonnay non Boisé Williams Selyem
Ce vin fermenté en cuve 100% inox provient de vignes plus âgées de la vallée de la rivière Russian. La fermentation à froid produit des arômes de pêches mûres, de nectarines blanches, de fleurs d'agrumes et de pain frais cuit au four. Il est sec en bouche, avec des saveurs rafraîchissantes de poires, de pêches blanches, de minéraux et de citrons Meyer. L'acidité vivifiante et les textures crémeuses donnent à ce vin la capacité de se marier avec une gamme d'entrées salées ou d'apéritifs au fromage.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé21
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