Salade de pommes de terre aux haricots verts

La salade de pommes de terre aux haricots verts est un plat d'accompagnement qui sert 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et Whole 30 contient 210 calories , 15 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez des haricots verts, du bouillon de poulet, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 61 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la salade de haricots verts et de pommes de terre avec vinaigrette de Dijon , la salade d'accompagnement de pommes de terre et de haricots verts et la salade de haricots verts aux amandes .
Instructions
Dans une casserole, cuire les pommes de terre et l’ail dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Ajoutez les haricots et faites cuire 10 à 14 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Mettre les légumes dans un bol.
Réchauffer le bouillon, verser sur les légumes, couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures en remuant plusieurs fois.
Dans un petit bol, mélanger l’huile, le vinaigre et les assaisonnements; bien mélanger.
Égouttez les légumes, ajoutez la vinaigrette et mélangez pour enrober.
Servir dans un bol tapissé de laitue si désiré.