Salade de pommes de terre aux haricots verts

Salade de pommes de terre aux haricots verts
La salade de pommes de terre aux haricots verts est un plat d'accompagnement qui sert 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et Whole 30 contient 210 calories , 15 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez des haricots verts, du bouillon de poulet, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 61 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la salade de haricots verts et de pommes de terre avec vinaigrette de Dijon , la salade d'accompagnement de pommes de terre et de haricots verts et la salade de haricots verts aux amandes .

Instructions

1
Dans une casserole, cuire les pommes de terre et l’ail dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajoutez les haricots et faites cuire 10 à 14 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
3
Égoutter et jeter l’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Mettre les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Réchauffer le bouillon, verser sur les légumes, couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Dans un petit bol, mélanger l’huile, le vinaigre et les assaisonnements; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Égouttez les légumes, ajoutez la vinaigrette et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
8
Servir dans un bol tapissé de laitue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé17
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