Salade de Pommes au Riz Sauvage

Salade de Pommes au Riz Sauvage
La salade de pommes au riz sauvage pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 128 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 54 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du riz, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de Pommes au Riz Sauvage, Salade de Riz Sauvage aux Amandes et Pommes, et Petit Déjeuner au Riz Sauvage aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau et le riz à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter si nécessaire.
3
Dans un grand bol, mélanger le riz, les pommes, le céleri, la cassonade et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
CéleriCéleri
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette; verser sur le mélange de riz; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
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