Salade de Poivron Rouge Rôti et Fenouil

Salade de Poivron Rouge Rôti et Fenouil
Salade de poivron rouge rôti et de fenouil pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 245 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, des légumes verts, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade De Poivron Rouge Rôti Et Fenouil, Riz Basmati au Fenouil Rôti, Poivron, Courgette et Courge, et Salade d'Asperges Rôties au Four et Poivrons.

Instructions

1
Faire griller les poivrons à feu ouvert ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre les poivrons dans un sac en papier pendant 10 minutes. Épluchez et épépinez les poivrons, puis coupez-les en lanières de 3/4 de pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Fouetter le jus de citron, l'huile, l'ail et le poivre écrasé séché dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Les poivrons et la vinaigrette peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir. Porter la vinaigrette à température ambiante et la rafraîchir avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
AilAil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le bulbe de fenouil tranché avec la moitié de la vinaigrette dans un bol moyen. Mélanger les poivrons rouges avec le reste de la vinaigrette dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir les légumes verts dans 4 assiettes. Disposer le fenouil et les poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
FenouilFenouil
LégumesLégumes
5
Saupoudrer les frondes de fenouil réservées, les olives et les copeaux de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FenouilFenouil
OliveOlive
6
Saupoudrer de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Par portion: calories, 140; matières grasses totales, 9 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 1 mg; fibres, 5 g
8
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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