Salade de Poivron Rouge Rôti et Fenouil

Salade de poivron rouge rôti et de fenouil pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 245 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, des légumes verts, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade De Poivron Rouge Rôti Et Fenouil, Riz Basmati au Fenouil Rôti, Poivron, Courgette et Courge, et Salade d'Asperges Rôties au Four et Poivrons.
Instructions
Faire griller les poivrons à feu ouvert ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre les poivrons dans un sac en papier pendant 10 minutes. Épluchez et épépinez les poivrons, puis coupez-les en lanières de 3/4 de pouce de large.
Fouetter le jus de citron, l'huile, l'ail et le poivre écrasé séché dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Les poivrons et la vinaigrette peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir. Porter la vinaigrette à température ambiante et la rafraîchir avant utilisation.)
Mélanger le bulbe de fenouil tranché avec la moitié de la vinaigrette dans un bol moyen. Mélanger les poivrons rouges avec le reste de la vinaigrette dans un autre bol moyen.
Répartir les légumes verts dans 4 assiettes. Disposer le fenouil et les poivrons rouges.
Saupoudrer les frondes de fenouil réservées, les olives et les copeaux de parmesan.
Saupoudrer de sel et de poivre et servir.
Par portion: calories, 140; matières grasses totales, 9 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 1 mg; fibres, 5 g