Salade de poisson sans Tacos

Salade de poisson sans Tacos
Salade de poisson sans tacos est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 461 calories, 49g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 10,75 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la poudre de chili, de la laitue romaine, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos au Poisson, Salade de Tacos au Poisson du Sud-Ouest, et Salade de Tacos au Poisson Sain et Épicé.

Instructions

1
Pour le frotter, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le poisson dans une assiette et séchez les deux côtés avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer uniformément le frottement sur chaque morceau, de chaque côté du poisson. Frottez le mélange avec vos doigts. Griller ou faire revenir le poisson, à hauteur, pendant environ 4 minutes de chaque côté.Pour la salade, mélanger tous les ingrédients et remuer pour mélanger ensemble.[/print_this]
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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